Имя: Пароль: Autologin:     
Онлайн: N/A
Мир онлайн игры бесплатно


Вроде как все играют по нормальному интернету, но все же специально для особых случаев хочу сделать гайд по отличной игре через прокси, а не убогой.

Стандартный набор программ, более-менее официальный запуск ро-мотр через сокс заключается в использовании программ SocksChain + SocksCap.
Первая программа есть ни что иное, как локальный Socks сервер.
Вторая программа давно как не обновляется и позволяет запускать ragexe.exe со специальным параметром, который при запуске ищет процесс ruro.exe и внедряется в него различными способами. Запуск раз на раз не получается. Приходится улавливать такой момент, чтобы запустить оба процесса практически одновременно. Да и при успешном запуске режим /AttachX не позволяет писать на русском. Плюс к этому чтобы запустить и работать с ней необходимо поставить дату на компьютере 2006 год, что отрицательно сказывается на Антивирусах, историй аськи, журналах, дат созданию файлов, загрузок с интернета и куче проблем.

Поэтому не будем рассматривать это извращение. Расскажу о красивейшем и удобнейшем способе.

Есть программа Proxifier. Ее основная фишка - туннелирование всех/выбранных процессов через себя. Она берет на себя все. По желанию, даже UserGate, который установлен в системе вообще в виде сервиса.

1. Устанавливаем программу, запускаем. Нажимаем на 2 кнопку и добавляем в настройки Прокси, который будет пускать нас в игру или куда-то еще. Отмечу отдельно, что бывает достаточно много конфликтов и с ро и с другими программами, если у http-прокси не установлена галка идентифицировать коннект как подключение Internet Explorer'a.

3. Добавляем приложения Рагнарок ruro.exe,updater.exe, sakexe.exe, ragnarok.exe, ragexe.exe.
Убираем Loopback интерфейс галку (чтобы через программу шли не все приложения, а только желаемые).
Переставляем переключатель во второе положение (дабы через прогу шли все процессы, перечисленные ниже. Первая галка пускает все, кроме перечисленных).

4. Запускаем Рагнарок стандартно. Через ruro.exe или updater.exe. Мило смотрим на отобразившийся процесс в Proxifier, как обновляются патчи и открывается игра. Играем. Удачи!
#795 #795 #795


Еще раз подведу итоги игры через Proxifier:

  • стандартный, легкий запуск игры
  • нет необходимости менять даты
  • можно писать на русском языке
  • низкие требования к ресурсам и незаметность программы
З.Ы. Если другая программа, например аська или браузер, уже настроены на прокси и Вы хотите пускать их через Проксифиер, то просто добавте их exe файлы в настройки программы и уберите в их настройках подключение по прокси (юзайте как бы прямое соединение в них). Все будет работать. А добились мы это всего лишь 1 открытым портом нашего провайдера и прокси -). Хочу еще заметить, что UDP туннелинг не поддерживается. А значит Teamspek например, запустить с ее помощью невозможно.

Саму программу можно скачать отсюда: ProxifierSetup Вес: 849 КБ (870 118 байт) За лекарством, если не нашли, просите в ЛС

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved