Имя: Пароль: Autologin:     
Онлайн: N/A
Мир онлайн игры бесплатно


Минимальный уровень: 60

Требуемый лут: 1 Green Potion, 1 Yellow Gemstone
Деньги: 2,000 Zeny

Награда:

Base Experience: 1,600,000

Прохождение:

1. Пройдитесь рядом с Busy Looking Boy (prontera 248, 212) неподалеку от правой кафры в Пронтере, чтобы открылся dialog box. После того, как вы поможете ему собрать уроненные книги (Help him pile the books), он попросит отнести их Historian, Mr. Karlomoff в Juno. Вы получите Pile of Books.

* Note: Если вы потеряете книги до того, как доставите их мистеру Karlomoff, вы сможете купить новые в Пронтерской библиотеке.

#888

2. Отправляйтесь в Juno и найдите там Historian, Karlomoff (yuno 311, 195). Поговорите с ним несколько раз на разные темы, пока он не даст вам File Folder, который нужно доставить его коллеге в Morroc.

#888

3. Найдите нужно здание в Morroc (morocc 198, 63) и поговорите там с Historian, Rodafrian (morocc_in 45, 126). Она стоит на втором этаже в левой комнате. Поговорите с ней, она скажет, что забыла окончание стихотворения и отправит вас к еще одному коллеге в Mjolnir.

#888



4. Вам нужно пойти в Геффен, оттуда подняться на 2 карты наверх и найти Historian, Mondo (mjolnir_01 135 168). Расскажите ему ту версию стихотворения, которую слышали.

#888

Копируйте аккуратно без лишних пробелов.


The great serpent swallowed the sea.
The eagle of the rainbow swallowed the serpent.
Then the eagle built its nest.
A nest upon the swallowed sea.

Поговорите с ним еще раз и вас отправят на поиски мальчика, который слышал исполнение песни.

5. Найдите на этой же карте в верхнем правом углу Absent-Minded Boy (mjolnir_01 313, 269). Поговорите с ним, а затем со стоящей рядом Exhausted-Looking Woman (mjolnir_01 316, 268). Она попросить вас отнести травы Father Bamph в Prontera Church. Вы получите Leather Pouch.

#888

6. Отправляйтесь в Церковь. Дойдите до алтаря и поверните направо. В следующей комнате поговорите с Father Bamph (prt_church 185, 106). После первого разговора то, что вы ему принесли, должно пропасть. Поговорите еще раз, и он расскажет вам о проклятии Jormungand. Поговорите еще раз, и он отправит вас в Mjolnir.

#888

7. Поговорите еще раз с Exhausted-Looking Woman, mjolnir_01 316, 268, а затем вернитесь в Церковь к Father Bamph и поговорите с ним.

8. Он попросит вас пройти с ним в секретную комнату.

9. Нажмите на книжный шкаф и вам откроется проход в секретную комнату.

#888

9. Вы попадете в Мавзолей. Поговорите сначала с Father Bamph, а затем вам нужно нажать на тела, последовательно, от левого к правому. Выбери в конце Poison. Чтобы выйти из комнаты, нужно поговорить с Father Biscuss, он будет правее и ниже вас.

#888

10. Вернитесь к Father Bamph, который отправит вас в гильдию Ассасинов, чтобы разузнать об яде, которым были отправлены принцы.

11. Отправляйтесь в гильдию Ассасинов и поговорите там с Assassin Guildsman (moc_fild16 201, 295). Из Морока: 2 карты вниз и 2 карты направо. Нужный вам человек стоит прямо у входа в здание.

#888

12. Вернитесь в Морок и идите в бар (morocc 43, 108). за вход с вас возьмут 1,000 zeny. В нижней комнате Idle Knight, Litheron попросить заплатить ему еще 1,000 за вход.

#888

13. У вас будет 4 минуты, чтобы найти Marjana (que_job01 10, 16) в комнате слева. Она расскажет вам о яде, которым вы интересуетесь, а затем исчезнет.

#888

14. Выйдите из здания НОРМАЛЬНЫМ способом (никаких ушей, варпов, только пешком). Сразу у выхода откроется dialog box, в котором вам будут предложены 2 пути развития квеста. Я выбрала Father Bamph First. Выбирайте один из двух ответов. Ниже приводится прохождение по каждому из них, но мной лично проверен только вышеуказанный.

Вариант 1. Идем к Father Bamph First

1A. Идем в Церковь к Father Bamph. Он попросит вас проверить, отравлены ли принцы.

2A. Идите в мавзолей через шкаф. Проверьте третьего принца. (тут у вас заберут 1 Green и 1 Yellow Gemstone). Поговорите тут же с Father Bamph и выходите.

3A. Поговорите в комнате еще раз с Father Bamph и он попросит вас сходить к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268) и передать ей, что ее вины в смерти принцев нет. В этот момент вам дадут эксп: 1 600 000.

5A. Сходите к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316, 268) и передайте все, что вам просили.

6A. Идите к Rodafrian в Morroc и поговорите с ней. Тут может быть 2 варианта:

i) Tell her about the curse. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест.
ii) Not telling her: Квест закончится уже тут.

Вариант 2

вариант B: (автор - kislotexx)


1. Идем к Rodafrian (morocc_in 45 126).

i) Спрашиваем её о проклятии:
1. Она благодарит нас и рассказывает о Western Region и Jormungand.
2. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
3. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите.
4. The serpent mark will vanish. Go back to the church office to discuss further.
5. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea (шаг 5 гайда) и сказать ей, что вины ей в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
6. Говорим с Father Biscuss (prt_church 184 110), он благодарит нас. (Квест закончен)

ii) Не спрашиваем её:
1. Rodafrian will be thankful for your help.
2. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
3. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion).
4. The serpent mark will vanish. Go back to the church office to discuss further.
5. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea (шаг 5 гайда) и сказать ей, что вины ей в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
6. Говорим с Father Biscuss для получения экспы.
7. Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Говорим, что её вины нет. (Квест закончен)
***
Как вариант прохождения:
2)Пойти сначала к Родафриан.
Возвращайтесь к Родафриан и перед вами встает выбор, рассказывать ей историю о проклятии или нет.

а)Первый вариант, рассказать. Возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом, он в расстройстве не хочет разговаривать. Поговорите со стоящим рядом Отцом Бискуссом (квест окончен).

б)второй вариант, не рассказывать Родафриан о проклятии. Поговорив с ней, возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом. Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Расскажите ей хорошую новость и получите свой законный опыт (Квест окончен).

В гайде использованы иллюстрации ragnarok-guide.com.

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved