Имя: Пароль: Autologin:     
Онлайн: N/A
Мир онлайн игры бесплатно


Доклад из Нового Мира (Report from the New World)


Требуемый уровень: 70

Требуются пройденные квесты: Два любых из этих: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном Муром

Получаемый базовый опыт: 300,000

Получаемые предметы: 3 First Aid Kit

1. Внутри центрального здания лагеря в Пепельном Вакууме (mid_camp 215,247) поговорите с Хибба Агип, который стоит по центру за столом (mid_campin 90, 114). Он обсуждает свой перевод с помощниками Абидалом и Игридом. Узнав кто вы, Абидал говорит, что у него есть для вас дело и просит поговорить с ним наедине.
#815

2. Поговорите с Абидалом, который стоит справа за столом. Согласитесь на задание и он поручит вам доставить доклад в три страны Рун-Мидгарда, но предупредит что это опасно. Абидал скажет за получением доклада обратиться к командиру Хиббе.

3. Снова поговорите с Хиббой Агипом и он даст вам Экспедиционный Доклад (Expedition Report)с поручением доставить его министру Лауру из Рун-Мидгарда, священнице Нурии из Арунафельца и Герхарту из Шварцвальда. После чего отправит к гонцу находящемуся у пространственных ворот.

4. Находим Посыльного Экспедиции у ворот (mid_camp 206, 286). Когда вы разрешаете ему посмотреть доклад и он отдаёт распоряжения своим помощникам один из них оказывается скрытым шпионом и хочет отнять доклад. Вы пытаетесь защитить документы и тогда агент уничтожает их раз не может похитить - страницы разлетаются во все стороны. Посыльный просит сообщить об инциденте командиру.
#815

5. Вернитесь к командиру Хиббе Агипу и расскажите о том, что доклад был уничтожен. Другой копии нет, но Абидал помнит часть написанного и если вы сможете найти достаточно страниц, то он смог бы полностью восстановить доклад.

6. Обратитесь к Абидалу и он сообщит вам, что страницы могли съесть монстры или разлетелись по соседним локациям. Когда вы соберёте их, то должны отдавать страницы ему пачками по 10 штук, а он будет собирать их в части доклада.

7. Вы должны искать страницы на четырёх локациях спрашивая у Разведчиков Экспедиции, которые были отправлены на их поиски или выбивая с каким то шансом из мобов находящихся на локациях с разведчиками.

Разведчики Экспедиции находятся здесь:

* (spl_fild02 296, 369) (локация слева от лагеря)
#815

* (spl_fild03 172, 71) (локация влево и вниз от лагеря)
#815

* (man_fild01 316, 92) (локация справа от лагеря)
#815

* (man_fild03 202, 251) (локация вправо и вниз от лагеря)
#815

Всех Разведчиков Экспедиции обходить не обязательно, проще всего найти одного на локации слева (spl_fild02 296, 369) и фармить из него страницы. Рендомно он даёт 3 или 5 страниц за раз. Задержка на попытку получить страницы где-то 15 минут, это действует на всех разведчиков сразу и чар селект тоже не помогает. При новой работе квеста проще всего выбивать страницы из мобов через каждые 15 минут пробуя получить их у разведчика. Так же их можно купить на венде у других игроков.
#815

8. После того как вы собрали страницы их надо отдать Абидалу. Он забирает по 10 штук и рендомно пытается собрать их в часть доклада. Шанс удачи где-то один к пяти, при неудаче 10 страниц пропадает. Всего частей четыре, порядок их сборки произвольный. После того как четыре части будут восстановлены Абидал соберёт их в общий доклад. Лишние страницы исчезнут из инвентаря только после завершения квеста, до этого их не выкинуть, не продать, не убрать в телегу, не отправить почтой, не передать и не убрать в кафру.

9. Отдайте Хиббе Агипу новый доклад. Он доволен вами и сообщит новые инструкции по доставке доклада представителям трёх стран. Вам выдадут 3 копии доклада и теперь вас незаметно будет сопровождать и охранять группа солдат, чтобы подобное происшествие больше не повторилось.

10. Принесите доклад Лауру который находится в Замке Пронтеры (prt_castle 88,165). Пройдите до конца замка и у трона вы найдёте Лаура. Он изучит доклад, но не применёт пожаловаться на долгое ожидание, хотя и одобрит командира за составление рапорта.
#815

11. Теперь посетите Нурию в Рашеле (ra_temple 122, 174). Она стоит на территории храма у самого входа в него. Получив второй доклад она тоже пожалуется на задержку, но признает что он составлен грамотно.
#815

12. Дальше летим в Лайтхальзен и идём в Штаб Рекенбера (Rekenber's Headquarters). Внутри идём прямо и находим Герхарта у стойки секретаря (lhz_in01 110, 174), отдаём ему последний доклад после чего он пропадает из инвентаря. Он также недоволен временем доставки, но докладом удовлетворён и хвалит командира Хиббу.
#815

13. Возвращаемся к командиру Хиббе Агипу, он благодарит вас за помощь и проделанную работу и награждает 300,000 Base EXP и тремя First Aid Kit.
#815

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved