Имя: Пароль: Autologin:     
Онлайн: N/A
Мир онлайн игры бесплатно



  1. Поговорите с Механиком из Шварцвальда (mid_camp 197, 237) слева от входа в здание Штаб Квартиры Альянса. Он попросит поговорить с лингвистом в дальней правой части второго этажа Штаб Квартиры Альянса.
  2. Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, поднимитесь по лестнице и зайдите в крайнюю правую комнату. Там вы встретите Лингвиста, который попросит вас воспроизвести речь феи и древесного гиганта, которых вы наверняка встречали ранее.

    Речь Феи:
    RLGHLRXLA TKANTLFDMS
    WJACK TNAHRDNJSDMFH
    WLSGHKWND !!

    Речь гиганта:
    TJDTMFJDNS CJFDI
    TKADLFDMF QKATOS
    EKDTLSDML DLFMADMS..
      Примечание: Каждая строка идет отдельным диалогом.

  3. Несмотря на правильно воспроизведенную вами речь, Лингвист не может ничего понять и отправит вас за помощью к Волшебнику из Рун-Мидгарда.
  4. Волшебник из Рун-Мидгарда (mid_camp 147, 256) находится в западной части лагеря. Он скажет, что недавно по его поручению убийцы закопали рядом с лагерями этих двух рас специальные магические камни, которые записывают звуки, но к сожалению, он не может их достать сам и попросит об этом вас.
  5. Красный камень находится рядом с Феей (spl_fild02 26, 218). При попытке его выкопать может появляться много жуков, но после их убийства можно копать вновь.
  6. Синий камень находится рядом с Древесным Гигантом (man_fild03 227, 109). Та же самая ловушка убийц с жуками установлена и здесь.
  7. Выкопав оба камня, возвращайтесь к Волшебнику из Рун-Мидгарда. Он заберет их и извлечет из них необходимые записи голосов, а вас попросит проверить как там дела у Лингвиста.
  8. Возвращайтесь к Лингвисту, который скажет вам, что с записями голоса он теперь может перевести все, но данных так много, что непонятно как это все хранить.
  9. Идите к Механику из Шварцвальда. Он скажет вам, что для хранения такого объема данных у него нет подходящего устройства и предложит снова попросить помощи у Волшебника из Рун-Мидгарда.
  10. Волшебник из Рун-Мидгарда скажет, что подходящего камня у него нет, но он знает, что здесь есть новый минерал, который может подойти и отправит вас добывать его на в снега справа от лагеря.
  11. Вернитесь к нему с 1 Неопознанный Минерал (можно получить добывая из Загадочного Камня, который встречается на картах Манука). Волшебник попросит подождать минутку, пока он запишет в камень все необходимое.
  12. Поговорите с Волшебником из Рун-Мидгарда, пока он не даст вам камень и не попросит доставить его Механику из Шварцвальда.
  13. Отдайте камень Механику из Шварцвальда и он примется за работу надо устройством перевода, которая займет у него всего час.
  14. Через час вернитесь к Механику их Шварцвальда и получите свое Кольцо Мудрого Короля и немного опыта.

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved