Имя: Пароль: Autologin:     
Мир онлайн игры бесплатно


Итак, Вы прибыли на остров Малангдо, сделали там квесты, получили свои монетки и консервы и успокоились? Напрасно! Судьба даёт шанс ещё и приодеться.

Возле Tool Dealer появился кот-портной со своими больной дочкой Кэти и подмастерьем Томми. (239, 156)
Поговорите с котёнком, а потом с её папашей. Оказывается, девочка больна и ей требуется лекарство, которое может приготовить только доктор Ерофей. Конечно, мы соглашаемся помочь и идём к нему (111, 188)
Однако, не всё так просто, и для изготовления микстуры требуются травки:
30 ,
20 ,
1 ,
3 (покупается в гильдии Алхимиков в Альдебаране)
А также одна из двух редких трав: 1 или 1 .
Приносим всё доктору и ждём 5 минут. (в это время можно поделать ежедневные квесты на острове, т.к. те же Malangdo SP Can нам ещё пригодятся)
Доктор даёт микстуру и мы относим её Кэти, отдаём и ждём ещё около 5 минут.
Наконец, девочка выздоровела и с её папаши мы можем получить заслуженную награду (на уровнях 121-131 было 5кк/5кк (5 миллионов в базу и джоб). Точное количество, 3,5 или 7, зависит от уровня персонажа)
Если не оттягивать изготовление лекарства надолго (игрок сказал, что пропустил день и лишился такой возможности), то на этом месте можно заполучить себе , поговорив с Кэти. Она попросит принести 30 (клубки шерсти, падают с Zhu Po Long в подземелье Луянга) и 1 . А можно и пропустить этот шаг.
#847

Теперь стоит поговорить с Томми, подмастерьем кота-портного. Он скучает по своей возлюбленной Шебе и хочет собрать для неё букет, но для этого просит принести ему
3 ,
3 (выпадает с Мавок в Московии, например),
3 (также, можно выбить из Мавок)
Приносим цветы, получаем букет, который надо отнести Шебе, но вот беда, она отправилась путешествовать куда-то в район Юно.
На самом деле, она гуляет на локации yuno_fild11 (та, где бегают Goat и растут Geographer, ниже входа в Юп). Летим туда и проверяем места у варпов в первую очередь.
Внимание! для продолжения квеста у вас с собой должна быть хотя бы две
Говорим с ней и возвращаемся на остров, где и сообщаем Томми о встрече. Кот счастлив и потому награждает нас ещё одной порцией опыта 5кк/5кк.
Если сразу поговорить с Томми, имея с собой 1 , можно получить третью порцию опыта.
Если же взять цветок и отправиться обратно к Шеби, то в награду получим .
Если попытаться получить шапки (см. ниже), то ни опыт, ни шарф получить уже не получится!

С этого места можно вновь поговорить с Портным Мяутом, который сообщит, что открывает своё дело и предложит сделать одну из двух шапочек на выбор:
или .
Для изготовления Cat Ear Beret надо обратиться к Томми, который сообщит, что ему нужны особые ингредиенты. Точнее, обработанные шкурки: 10 , 5 или 1 (падает с мамонта в НМ).
На обработку шкурок понадобится свой набор лута:
1 (попросить у знакомого Алхимика или купить с венда),
1 , покупается у НПЦ в Einbroch, Juno, Lutie
1 , покупается у НПЦ в Ayotaya, Louyang, Lutie, Umbala
4
8
Шанс изготовления обработанной шкурки меньше единицы, так что может понадобиться несколько таких наборов (animal skin - наименьший шанс обработки, Hard Skin - наибольший)
После получения всех заготовок, обращаемся к портному, который, однако, просит принести (делается из 10 ) либо (выбивается из Smokie)
#847

Для изготовления ободка Портной Мяут попросит свой набор:
2 (аксессуар пета, выпадает из Sting)
5 (добывается с Evil Nymph)
30
2
и на выбор, 1 либо 1
По словам игрока, далее потребуется ещё одна порция лута:
1 ,
1 ,
1 ,
3
#847
К сожалению, за неимением необходимых предметов, дальше этого места я не продвинулась.

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved