Имя: Пароль: Autologin:     
Онлайн: N/A
Мир онлайн игры бесплатно


Старый Гласт Хейм (Old Glast Heim)


Перед вам развернутся события прошлого, когда Гласт Хейм ещё служил обиталищем людей и не находился в таком плачевном состоянии. Вы сами сможете поучаствовать в битве против одной из валькирий - Химельмез, а вашей главной задачей станет справится с её приспешниками.

Прохождение подземелья

  1. Поговорите с Хугином (Hugin) перед главным зданием замка Гласт Хейм (glast_01 204,273) и заинтересуйтесь его исследованиями и предложением вернуться в прошлое.
  2. Находясь в группе и будучи её лидером, поговорите с Хугином и создайте искажение, после чего вы и ваша группа сможете войти в Old Glast Heim.
  3. Очутившись внутри, идите вперёд. Лидеру группы надо поговорить с Вармунтом (Varmundt) (gl_k 149,41). Он расскажет вам о надвигающемся вторжении валькирии по имени Химельмез и попросит предупредить командующего Генриха.
  4. Командующий Генрих (Heinrich) стоит чуть дальше (gl_k 149,100). Лидер группы должен сообщить ему о скором вторжении. Но он вам не особо поверит.
  5. Появится Химельмез (Himelmez). После беседы с Генрихом, он превратит всех его рыцарей в монстров. Генрих окажется шокирован таким развитием событий, но, взяв себя в руки, разберётся со всеми монстрами даже без вашего участия.
  6. Генрих и Вармунт попросят вас помочь им найти выживших, а сами уйдут в след за Химельмез. Для вас откроется портал на западе (gl_k 105,80).
  7. Перейдя через портал на западе, вам нужно будет убить здешних монстров Grand Chamberlain in pain, Corrupted Monk и Corrupted Steward, чтобы западная зона стала более или менее безопасна. Убив достаточно, вы заметите, что проклятье Химельмез слабее и вам надо найти выживших.
  8. Лидеру группы надо зайти в закуток на северо-западе и найти там (gl_k 17,51) Прислужника Домуна (Altar boy Domun) и отправить его в безопасное место.
  9. Возвращайтесь из западной зоны в центральный холл и теперь следуйте в портал на востоке (gl_k 195,79).
  10. Попав через портал в восточную зону, вам также надо зачистить её от Outraged Refiner и Decomposed Blacksmith. Убив достаточно монстров, вы также заметите, что неплохо бы найти выживших.
    Имейте в виду, что лежащие тут и там тела представляют собой ловушки, срабатывающие при приближении.
  11. Лидеру группы надо подняться по лестнице на северо-востоке, наверху (gl_k 291,145) его будет ждать Холгрен Разрушитильница (Holgren the Destroyer). Надо направить её в безопасное место.
  12. Двигайтесь на север к открывшемуся порталу (gl_k 228,216). Здесь вам снова надо зачистить зону от монстров Hungry Palace Guard и Outraged Archer. После чего, Химельмез похвалит вас.
  13. Следуйте в центр на севере зоны и перед лестницей вы снова встретитесь с Химельмез, Генрихом и Вармунтом. После непродолжительного разговора, появится первый MVP - Corrupted Soul.
    Изображение
  14. Победив MVP, поговорите с Вармунтом (Varmundt) перед лестницей на следующий этаж (gl_k 156,259). Он даст вам 1 Temporal Crystal и 1 Coagulated Spell, а также 250,000 базового и 250,000 профессионального опыта.
  15. Поднимайтесь по лестнице на следующий этаж. Там вас уже ждут Генрих и Вармунт. После беседы с ними, следуйте по центральному коридору на север, пока не найдёте портал в западную зону (gl_k 145,123.
  16. В западной зоне вас встретят полчища Corrupted Palace Guard, Archer of Death, Corrupted Abysmal Knight, Suffered Khalitzburg и Bloody Knight. Убивайте их, пока не увидите сообщение о том, что злые силы заполонили эту зону.
  17. Найдите и убейте появившегося 1st Commander of Destruction. После этого возвращайтесь в центральный коридор и переходите через появившийся портал (gl_k 154,101) в восточную зону.
  18. В восточной зоне вас уже ждут Corrupted Palace Guard, Wandering Archer, Corrupted Abysmal Knight, Suffered Khalitzburg и Bloody Knight. Убивайте их, пока не увидите сообщение о том, что злые силы заполонили эту зону.
  19. Найдите и убейте появившуюся 2nd Commander of Destruction. После этого возвращайтесь в центральный коридор и переходите через появившийся портал (gl_k 150,163) в северную зону.
  20. Идите вперёд и вы снова найдёте Химельмез, Генрихом и Вармунтом, а также висящего горизонтально в воздухе последнего выжившего - Герхальта. После продолжительного диалога, Химельмез скроется, оставив вам на прощание подарочек - Герхальт превратится во второе MVP - Амдарайс (Amdarais).
    Изображение
  21. После победы над вторым MVP, поговорите с Хугином (Hugin) неподалёку (gl_k 158,241). Он даст вам 1 Temporal Crystal и 1 Coagulated Spell, а также 350,000 базового и 350,000 профессионального опыта. Если вы впервые выполняете это задание, то дополнительно получите ещё по 4 Temporal Crystal и Coagulated Spell. Поговорите с ним снова, если желаете выйти из подземелья.
  22. После выполнения главного задания вы можете посетить сокровищницу замка. Для этого спускайтесь на предыдущий этаж и следуйте на восток, где вам нужно будет найти фонтан (gl_k 269,267) и осмотреть Странную трещину (Strange crack). Переместившись следуйте в центральную комнату, где в ряд стоят витрины с различными сокровищами:
    Закончив со сбором сокровищ, выйти можно через портал (gl_k 69,168).


Обмен полученных ценностей

Дворецкий Хугина (glast_01 210,273) может продать вам Temporal Boots за 1 Temporal Crystal.
Также за 5 Temporal Crystal он может улучшить надетые на вас Temporal Boots по вашему выбору до:

Мастер Магии Хугина (glast_01 212,273) может зачаровать надетые на вас Temporal STAT Boots за Coagulated Spell.
Зачаровать можно только улучшенные Дворецким Хугина Temporal Boots (нельзя зачаровать Temporal STAT Boots со слотом от Ремесленника Хугина или простые Temporal Boots).
При зачаровании Temporal STAT Boots уровень улучшения вещи (заточки) сохраняется.
В первый раз при зачаровании вы выбираете желаемый эффект, затем вы можете его улучшить до 3 раз, после чего вы можете получить дополнительный случайный эффект.

Уровень улучшенияСтоимостьFighting SpiritArchery Spell Vitality Attack Speed Lucky 
Первый 1 Fighting Lv4 Archer Lv1Force Lv2VIT+2 DelayafterAttack1LvLUK+3 
Второй 4 Fighting Lv5 Archer Lv2Force Lv3VIT+3 DelayafterAttack2LvLUK+4 
Третий 15 Fighting Lv6 Archer Lv3Force Lv4MaxHP+1% DelayafterAttack3LvLUK+5 
Четвёртый 30 Fighting Lv7 Archer Lv4Force Lv5MaxHP+2% DelayafterAttack4LvLUK+6 
Последний 10 Bear's Power / Runaway Magic / Speed of Light / Muscle Fool / Hawkeye / Lucky Day

Ремесленник Хугина (glast_01 210,270) может попытаться сделать в надетых на вас Temporal STAT Boots слот для карты за 5 Temporal Crystal.
Слот можно сделать в зачарованных Temporal STAT Boots, но при этом все зачарования пропадут.
При создании слота в Temporal STAT Boots уровень улучшения вещи (заточки) не сохраняется.
При попытке создания слота есть 80% шанс поломки Temporal STAT Boots.

Исходные Temporal STAT BootsПолучаемые Temporal STAT Boots
Temporal STR Boots Temporal STR Boots [1] 
Temporal INT Boots Temporal INT Boots [1] 
Temporal AGI Boots Temporal AGI Boots [1] 
Temporal VIT Boots Temporal VIT Boots [1] 
Temporal DEX Boots Temporal DEX Boots [1] 
Temporal LUK Boots Temporal LUK Boots [1] 

 
Mirror of the Realm - переворот в жанре аниме MMORPG: как и многие другие бесплатные онлайн игры, она затягивает игрока в самую гущу событий, разворачивающихся на просторах его мира. Бесплатные игры - лучшее решение для Вас!

Copyright © 2003-2017 MMORPG Mirror Of The Realm - Бесплатные онлайн игры, All Rights Reserved